Сырники из творога с кукурузной мукой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Сырники на завтрак так же популярны как бутерброд, каша или яичница. Сырники из творога с кукурузной мукой на сковороде готовятся быстро, получаются вкусными и очень сытными. Подать сырники можно со сметаной, вареньем или съесть просто так, будет тоже вкусно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
творог 5%
творог 5%
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
100
г
для панировки
мука кукурузная
мука кукурузная
1
ст.л.
для жарки
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
для подачи
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миске смешайте творог, сахар и яйца.

Шаг 2:
Добавьте кукурузную муку.

Шаг 3:
Тесто хорошо перемешайте.

Шаг 4:
Сформируйте сырники и обваляйте их в кукурузной муке.

Шаг 5:
Обжарьте сырники на огне, чуть ниже среднего, до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 6:
Подать сырники на стол можно со сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Густая тыквенная каша с рисом без сахара на смеси молока и воды.
