Классические венские вафли в электровафельнице
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам очень удачный рецепт классических венских вафель в электровафельнице. Вафли получаются очень пышными, в меру сладкими и ароматными. Пока вафли теплые они мягкие, остыв становятся, слегка, хрустящими. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
120
г
молоко
молоко
250
мл
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
мука
мука
250
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Венчиком смешайте сахар и яйца.


Шаг 3:
Всыпьте муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель.

Шаг 4:
Тесто хорошо перемешайте что бы не было комочков.

Шаг 5:
Разогрейте вафельницу и распределите по панели тесто.

Шаг 6:
Выпекайте вафли до румяности. В моей вафельнице на это надо 3-4 минуты.

Шаг 7:
Я горячие вафли раскладываю на доске.

Шаг 8:
Приятного завтрака или полдника!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с луком, помидорами и тыквой на сытный завтрак.
