Классические венские вафли в электровафельнице
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам очень удачный рецепт классических венских вафель в электровафельнице. Вафли получаются очень пышными, в меру сладкими и ароматными. Пока вафли теплые они мягкие, остыв становятся, слегка, хрустящими. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
120
г
молоко
молоко
250
мл
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
мука
мука
250
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Венчиком смешайте сахар и яйца.
Шаг 3:
Всыпьте муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель.
Шаг 4:
Тесто хорошо перемешайте что бы не было комочков.
Шаг 5:
Разогрейте вафельницу и распределите по панели тесто.
Шаг 6:
Выпекайте вафли до румяности. В моей вафельнице на это надо 3-4 минуты.
Шаг 7:
Я горячие вафли раскладываю на доске.
Шаг 8:
Приятного завтрака или полдника!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка из картофельного пюре с сыром и отрубями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)