По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях

(0)
04.03.2024 10:55 519 0

Фото блюда

Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях
2
Нравится?
3 ч 30 мин
7 порций

Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях это невероятно вкусный десерт. В меру сладкий, нежный, с приятной кислинкой, он просто великолепный! Десерт готовится не сложно, но его вкус впечатлит ваших домочадцев непременно. Творожок взбитый с сахаром просто тает во рту, аромат клубники так и манит съесть ещё кусочек. Черноплодная рябина придаёт лёгкую пикантность. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 21 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
печенье печенье
200 г
масло сливочное масло сливочное
150 г
творог творог
500 г
песок сахарный песок сахарный
100 г
молоко молоко
50 мл
желатин желатин
40 г
варенье клубничное варенье клубничное
200 мл
вода вода
200 мл
клубника клубника
50 г
рябина черноплодная рябина черноплодная
50 г

Пошаговое приготовление

Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

Возьмите любое печенье по своему вкусу, У меня мелкие печенюшки с шоколадным вкусом. Но вы можете взять любое. Если оно большое, поломайте его. Печенье измельчите в измельчителе.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

Получается мелкая крошка.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

Возьмите сливочное масло и растопите его в микроволновке.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешайте растопленное сливочное масло с измельченным печеньем. Хорошо перемешайте.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 5

Шаг 5:

Возьмите разъёмную форму. Выложите измельчённое печенье, утрамбуйте хорошенько.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 6

Шаг 6:

Берите творог хорошего качества. Выложите творог с сахарным песком с измельчитель. Измельчайте творог пока он не превратится в нежную творожную массу.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 7

Шаг 7:

Возьмите молоко, 50 мл.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавьте желатин, 20 грамм. Хорошо перемешайте. Нагрейте желатин в микроволновке. Нагревайте не сильно, секунд 15.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 9

Шаг 9:

Творожную массу переложите в чашку. Влейте нагретый желатин в творожную массу.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 10

Шаг 10:

Хорошо перемешайте.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 11

Шаг 11:

Выложите творожную массу в разъёмную форму, на печенье. Разровняйте творожную массу. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 12

Шаг 12:

Возьмите клубничное варенье.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 13

Шаг 13:

Возьмите 150 мл. воды.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 14

Шаг 14:

Воду влейте в клубничное варенье. Хорошо перемешайте.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 15

Шаг 15:

Возьмите 50 мл. воды. Добавьте желатин, 20 гр. и хорошо перемешайте.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 16

Шаг 16:

Нагрейте желатин с водой в микроволновке.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 17

Шаг 17:

Влейте нагретый желатин в чашку с клубничным вареньем. Хорошо перемешайте.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 18

Шаг 18:

Влейте клубничное варенье в разъёмную форму с уже немного застывшей творожной массой. Хорошо разровняйте.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 19

Шаг 19:

Украсьте клубникой и рябиной. Поставьте чизкейк в холодильник для застывания ещё на 2,5 часа, можно на ночь. Есть десерт можно уже спустя 2,5 часа. Но если у вас есть время, лучше оставить на ночь, настояться.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 20

Шаг 20:

Спустя время клубничный чизкейк готов.
Клубничный чизкейк с творогом и желатином в домашних условиях - фото шаг 21

Шаг 21:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8330 есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Хрустящий хворост на водке с разрыхлителем.