По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кокосовый пирог с яблоками

(0)
19.11.2018 17:15 869 0

Фото блюда

Кокосовый пирог с яблоками
1
Нравится?
1 ч
8 порций

Кокосовый пирог с яблоками – это нежная и вкусная выпечка. Пирог получается пышным и мягким. С яблоками и кокосовой стружкой получается интересный по вкусу пирог. Его даже можно испечь для приема гостей, так как готовится он не слишком долго. Пшеничную муку лучше использовать высшего сорта, и ее рекомендуется просеивать, чтобы насытить кислородом.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яблоки яблоки
150 г
масло сливочное масло сливочное
60 г
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
стружка кокосовая стружка кокосовая
1.5 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
3 шт
песок сахарный песок сахарный
1 стакан

Пошаговое приготовление

Кокосовый пирог с яблоками - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные яйца взбиваем с сахарным песком, на это понадобится 2-3 минуты. 
Кокосовый пирог с яблоками - фото шаг 2

Шаг 2:

Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Наливаем в тесто, перемешиваем миксером.
Кокосовый пирог с яблоками - фото шаг 3

Шаг 3:

Насыпаем в основную массу кокосовую стружку, размешиваем до однородности.
Кокосовый пирог с яблоками - фото шаг 4

Шаг 4:

Просеянную муку вводим в общую смесь вместе с разрыхлителем. 
Кокосовый пирог с яблоками - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто перемешиваем до однородного состояния. После этого добавляем порезанную мякоть яблок, еще раз перемешиваем.
Кокосовый пирог с яблоками - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем тесто в круглую форму. Ставим в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
Кокосовый пирог с яблоками - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовность пирога проверяем сухой спичкой. К столу подаем теплый пирог, сверху присыпаем кокосовой стружкой по вкусу, и режем на кусочки. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Рулетики из блинов с горбушей и творожным сыром, который приготовил автор.