Компот из черноплодной рябины с яблоками
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и полезный напиток из сезонных плодов понравится всем. Свежий компот из черноплодной рябины с ягодами приготовить не сложно. Этот напиток имеет отличные вкусовые качества, отличающиеся от всех других домашних вкусностей. Лучше всего употреблять компот из черноплодной рябины и яблок в первые сутки после приготовления, так как именно в таком напитке чувствуется ярко выраженный аромат и привкус компонентов, щедро подаренных человеку природой. К тому же, этот компот может быть полезен людям, страдающими заболеваниями эндокринной системы, сосудистой системы, высоким артериальным давлением. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
2
л
сахар
сахар
150
г
рябина черноплодная
рябина черноплодная
100
г
яблоки
яблоки
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты. Рябину нужно вымыть. Яблоки помыть и порезать на кусочки.
Шаг 2:
В кастрюлю влить воду. Всыпать туда сахар. Довести сироп до кипения.
Шаг 3:
Выложить в кастрюлю ягоды рябины и кусочки яблок. Варить 2-3 минуты после закипания.
Шаг 4:
Компот из рябины с яблоками можно пить. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Постный пирог с повидлом.
Написать комментарий
(0)