Компот из яблок, крыжовника, вишни и нектарина
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и насыщенного компота из яблок, крыжовника, вишни и нектарина. Насыщенный цвет и манящий аромат не оставят равнодушным никого, а вкус компота - просто сказка! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно подготовить все ингредиенты: промыть ягоды, порезать яблоки и нектарин.
Шаг 2:
Первыми в горячую воду отправляются вариться яблоки. Их желательно нарезать, чтобы они быстрее сварились и отдали сок. Варим до закипания и после него 10 минут.
Шаг 3:
Затем добавляем нектарин, вишню и крыжовник ( у меня он чёрный, а можно самый обычный). А затем добавляем сахар. Варим ещё 10-15 минут и выключаем.
Шаг 4:
Компот процеживаем и подаём либо горячим, либо холодным. Приятного аппетита!
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом на постном дрожжевом тесте.
Написать комментарий
(0)