По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Компот вишнево-яблочный

(0)
13.03.2019 15:36 598 0

Фото блюда

Компот вишнево-яблочный
0
Нравится?
20 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Компот вишнево-яблочный - полезный напиток, который быстро и просто сварить. Ягоды можно брать свежие, мороженные или консервированные( у меня вишни замороженные). Количество сахара и лимонной кислоты тоже добавляйте по вкусу.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вишня замороженная вишня замороженная
1 стакан
яблоки яблоки
2 шт
апельсины апельсины
1 кусок
песок сахарный песок сахарный
по вкусу
кислота лимонная кислота лимонная
1 щепотка
вода вода
1.5 л

Как приготовить

1

Компот вишнево-яблочный  - фото шаг 1
Вишни не нужно размораживать, бросаем в кастрюльку прямо так. Яблоки моем и нарезаем произвольно.

2

Компот вишнево-яблочный  - фото шаг 2
Заливаем водой, ставим на огонь. После закипания варим 10 минут.

3

Компот вишнево-яблочный  - фото шаг 3
Потом добавляем сахар, лимонную кислоту и кусочек апельсины. Варим еще 5 минут.

4

Компот вишнево-яблочный  - фото шаг 4
Охлаждаем и пробуем вместе с печеньками. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108 рецептов. Вот один их моих последних: Вареные початки кукурузы.