По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Компот вишнево-яблочный

(0)
13.03.2019 15:36 717 0

Фото блюда

Компот вишнево-яблочный
0
Нравится?
20 мин
6 порций

Компот вишнево-яблочный - полезный напиток, который быстро и просто сварить. Ягоды можно брать свежие, мороженные или консервированные( у меня вишни замороженные). Количество сахара и лимонной кислоты тоже добавляйте по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вишня замороженная вишня замороженная
1 стакан
яблоки яблоки
2 шт
апельсины апельсины
1 кусок
песок сахарный песок сахарный
по вкусу
кислота лимонная кислота лимонная
1 щепотка
вода вода
1.5 л

Пошаговое приготовление

Компот вишнево-яблочный  - фото шаг 1

Шаг 1:

Вишни не нужно размораживать, бросаем в кастрюльку прямо так. Яблоки моем и нарезаем произвольно.
Компот вишнево-яблочный  - фото шаг 2

Шаг 2:

Заливаем водой, ставим на огонь. После закипания варим 10 минут.
Компот вишнево-яблочный  - фото шаг 3

Шаг 3:

Потом добавляем сахар, лимонную кислоту и кусочек апельсины. Варим еще 5 минут.
Компот вишнево-яблочный  - фото шаг 4

Шаг 4:

Охлаждаем и пробуем вместе с печеньками. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Рисовый салат с крабовыми палочками и кукурузой .