Компот вишнево-яблочный
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Компот вишнево-яблочный - полезный напиток, который быстро и просто сварить. Ягоды можно брать свежие, мороженные или консервированные( у меня вишни замороженные). Количество сахара и лимонной кислоты тоже добавляйте по вкусу.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
вишня замороженная
вишня замороженная
1
стакан
яблоки
яблоки
2
шт
апельсины
апельсины
1
кусок
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
кислота лимонная
кислота лимонная
1
щепотка
вода
вода
1.5
л
Как приготовить
1

Вишни не нужно размораживать, бросаем в кастрюльку прямо так. Яблоки моем и нарезаем произвольно.
2

Заливаем водой, ставим на огонь. После закипания варим 10 минут.
3

Потом добавляем сахар, лимонную кислоту и кусочек апельсины. Варим еще 5 минут.
4

Охлаждаем и пробуем вместе с печеньками. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108
рецептов.
Вот один их моих последних: Вареные початки кукурузы.
