Кондитерская колбаса из печенья со сгущенным молоком
Фото блюда

Нравится?
Кондитерская колбаса из печенья со сгущенным молоком - это несомненно вкус детства! Все мы очень любили это простое, но такое вкусное лакомство. Вот и сейчас я хочу поделиться с Вами рецептом кондитерской колбасы, будьте уверены, что и вашим деткам придется по вкусу это лакомство. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
молоко сгущенное
молоко сгущенное
270
г
печенье песочное
печенье песочное
550
г
масло сливочное
масло сливочное
180
г
какао-порошок
какао-порошок
70
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Печенье измельчить в блендере, сливочное масло растопить.

Шаг 2:
Смешать растопленное сливочное масло, сгущеное молоко и какао.

Шаг 3:
Влить получившуюся смесь в измельченное печенье, хорошо перемешать.

Шаг 4:
Сформировать колбаску. Я это делала с помощью бамбукового коврика для приготовления роллов. Накрыть коврик пищевой пленкой, выложить часть нашего печенья и скрутить колбаску, плотно утягивая ее.

Шаг 5:
Готовые колбаски убрать в морозильник на 20 минут. После, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7307 есть еще 30
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный салат с копченой курицей и огурцами.
