Королевская ватрушка с творогом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Из рассыпчатого теста, с нежной начинкой, очень вкусно! Королевская ватрушка с творогом в духовке полностью оправдывает свое название. Это поистине царское угощение, которое по достоинству оценят домашние и гости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
мука
мука
180
г
масло сливочное
масло сливочное
80
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
творог 2%
творог 2%
360
г
сахар
сахар
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку просеять и добавить к ней мягкое сливочное масло. Все тщательно протереть руками, чтобы получилась крошка.
Шаг 2:
Отделяем белки от желтков.
Шаг 3:
К крошке добавляем желтки, все хорошо растираем в крошку.
Шаг 4:
Готовим начинку. Выкладываем в тарелку творог, сахар и белки. Все хорошо взбиваем блендером 1 минуту.
Шаг 5:
На дно формы выкладываем 1/2 крошки
Шаг 6:
Затем выкладываем начинку и распределяем по форме.
Шаг 7:
Сверху посыпаем оставшейся крошкой. И ставим в духовку 180 градусов на 40 минут.
Шаг 8:
Ватрушка готова. По желанию перед подачей выпечку можно украсить шоколадом. Приятного аппетита
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень в сметане с картофельным пюре.
Написать комментарий
(0)