Королевская ватрушка с творогом и маком: диетическая выпечка
Фото блюда
Нравится?
Диетическая выпечка с творогом завоевала уже много сердец. Вкусно, полезно, без вреда для фигуры, с пользой для здоровья - что может быть лучше. Предлагаю приготовить королевскую ватрушку с творогом и маком, любители творога оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творожный слой
творог 5%
творог 5%
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
стевия
стевия
3
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
1
ст.л.
мак
мак
2
ч.л.
ванилин
ванилин
0.5
г
крошка
мука кукурузная
мука кукурузная
60
г
мука цельнозерновая
мука цельнозерновая
50
г
стевия
стевия
2
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
для украшения
малина
малина
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить яйца и творог.
Шаг 2:
Добавить стевию, кукурузный крахмал, ванилин и мак. Хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
В отдельной миске смешать оба вида муки, стевию и растопленное сливочное масло. Хорошо перетереть руками в крошку.
Шаг 4:
На дно силиконовой формы выложить половину получившейся крошки.
Шаг 5:
Затем выложить творожный слой, разровнять.
Шаг 6:
Сверху выложить оставшуюся крошку. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Шаг 7:
Остывшую запеканку извлечь из формы, украсить по желанию (у меня малина). Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый салат с белой консервированной фасолью и морковью по-корейски.
Написать комментарий
(0)