По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из домашнего фарша с крахалом

(0)
26.06.2019 12:49 1 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из домашнего фарша с крахалом
0
Нравится?
35 мин
3 порции

Котлеты из домашнего фарша с крахалом получаются сочными и вкусными. Готовить очень быстро. Можете потушить их до готовности, добавив на сковороду немного горячей воды и пропарив их под крышкой. Или сделать соус и потушить котлеты в соусе - томатном или сметанном, например. Подавать можно котлеты в горячем виде, хорошо они и в качестве бутербродов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
350 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
крахмал картофельный крахмал картофельный
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль чесночная соль чесночная
1 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Котлеты из домашнего фарша с крахалом - фото шаг 1

Шаг 1:

Возьмите указанные продукты. Смешайте домашний фарш, нарезанный мелким кубиком лук, крахмал, яйцо. Посолите по вкусу.
Котлеты из домашнего фарша с крахалом - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо перемешайте фарш. Сформуйте котлеты любой формы.
Котлеты из домашнего фарша с крахалом - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретой сковороде обжарьте котлеты с одной стороны.
Котлеты из домашнего фарша с крахалом - фото шаг 4

Шаг 4:

Переверните на другую сторону и обжарьте. Добавьте полстакана горячей воды, накройте крышкой и пропарьте котлеты до выпаривания жидкости.
Котлеты из домашнего фарша с крахалом - фото шаг 5

Шаг 5:

Подавайте горячие котлеты с любым гарниром или овощным салатом.
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Яйца-пашот на завтрак, который приготовил автор.