Котлеты из куриного филе по-албански
Фото блюда

Нравится?
Эти котлеты оригинальны тем, что готовятся из кусочков мяса, а не из фарша. Подойдёт в качестве сытного ужина для всей семьи. Котлеты из куриного филе по албански можно сочетать с любым гарниром. Рецепт из категории: Албанская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
укроп
укроп
по вкусу
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
сметана
сметана
3
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.5
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Помыть куриное филе, обсушить и порезать маленькими кусочками.

Шаг 3:
Помыть укроп и мелко нарезать.

Шаг 4:
В емкость с куриным филе добавить яйца.

Шаг 5:
Как следует перемешать.

Шаг 6:
Доложить в мясо зелень, сметану и специи. Хорошо перемешать до однородности.

Шаг 7:
Поместить фарш в холодильник на 1 час.

Шаг 8:
В разогретую сковороду добавить масло, формируя котлеты выложить ложкой фарш и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Кушайте на здоровье!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Панна котта с шоколадом.
