По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Императорские нежные котлетки из куриной грудки

(1)
01.06.2020 22:53 1 тыс 0

Фото блюда

Императорские нежные котлетки из куриной грудки
5
Нравится?
50 мин
5 порций

Не знаете что приготовить из куриной грудки, хочется что на скорую руку и вкусненькое? Приготовьте очень вкусные и нежные императорские котлетки из рубленного куриного филе. Получаются румяные, с золотистой корочкой и сочные внутри. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
сыр сыр
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
крахмал картофельный крахмал картофельный
100 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
укроп укроп
1 горсть
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Императорские нежные котлетки из куриной грудки - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все необходимые ингредиенты. У меня был замороженный укроп, но это не изменило вкус. Куриную грудку хорошенько промыть.
Императорские нежные котлетки из куриной грудки - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко нарезаем куриную грудку и сыр
Императорские нежные котлетки из куриной грудки - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем крахмал, яйца, мелко нарезанный зелёный лук, укроп. Солим и перчим по вкусу. Тщательно всё перемешать
Императорские нежные котлетки из куриной грудки - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем нашу сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем столовой ложкой наши будущие котлеты
Императорские нежные котлетки из куриной грудки - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки, готовим с закрытой крышкой
Императорские нежные котлетки из куриной грудки - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем со сковороды в тарелку. Наши наивкуснейшие котлетки готовы. Накрываем на стол и зовём родных ужинать. Приятного аппетита
У 8244 есть еще 109 рецептов. Посмотрите так же: Детский творожок с клубникой и персиком , который приготовил автор.