Котлеты из курицы с грибами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из курицы с грибами и сыром получаются очень сочные и вкусные. Внутри котлеты грибная начинка с сыром. А снаружи картофельная корочка. Подавайте такие котлеты с любым гарниром, свежим салатом или соусом. Вам точно понравится пикантный и нежный вкус таких котлет. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
400
г
шампиньоны
шампиньоны
150
г
сыр
сыр
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
картофель
картофель
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
1
стакан
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежьте на порционные куски. Отбейте его с двух сторон, натерев солью и перцем.
Шаг 2:
Приготовим начинку. Шампиньоны и лук мелко порежьте. Отправьте жариться на сковороду с растительным маслом. Тем временем, мелко нашинкуйте петрушку. Сыт натрите на терке. Снимите готовые грибы и лук с плиты. Добавьте на сковороду сыр и петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте начинку.
Шаг 3:
На отбитое мясо выложите грибную начинку. Сформируйте овальные котлеты. Котлеты обваляйте в муке. Затем во взбитых яйцах.
Шаг 4:
Очистите картофель и натрите на терке. На каждую котлету положите немного натертого картофеля. Обжарьте котлеты на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Удон с курицей и зеленой фасолью.
Написать комментарий
(0)