Котлеты под майонезно-чесночным соусом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Наши горячо любимые котлеты. Я нашла быстрый способ приготовления для "ленивых" хозяек или просто, когда не охота стоять у плиты. Рецепт котлет под майонезно-чесночным соусом в духовке следующий: Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
0.5
кг
майонез
майонез
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем колобки из фарша (в этот раз у меня был фарш свиной). Предварительно вываливаем их в панировочных сухарях. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре (180 С).
Шаг 2:
Через 10 минут заливаем соусом. Я делаю самый простой майонез+чеснок( котлеты получаются сочные). Ставим в духовку еще на 15 минут. В это время я обычно варю гарнир (можно макароны, картофельное пюре, гречка и т.д.).
Шаг 3:
Быстро и вкусно получились сочные котлеты. Приятного аппетита!
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Гороховый суп с обжаркой из копченой грудки.
Написать комментарий
(0)