Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить шашлык из свининой шеи с луком и томатной пастой на мангале. Получается он очень вкусным, мягким и сочным. Подавать лучше всего с лавашом и свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
паприка
паприка
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
сахар
сахар
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезаем на крупные кусочки.
Шаг 2:
Лук крупно нарезаем, отправляем в блендер, добавляем 2 столовые ложки воды и измельчаем до пюреобразного состояния.
Шаг 3:
В томатную пасту добавляем 1 столовую ложку воды, соль, перец, паприку и сахар добавляем по вкусу. Перемешиваем и выливаем в мясо. Добавляем измельченный лук.
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даём постоять часа 2.
Шаг 5:
Нанизываем мясо на шампуры. Жарим мясо на мангале до готовности, около 20 минут.
Шаг 6:
Шашлык готов. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жареная картошка с лесными грибами на сковороде.
Написать комментарий
(0)