Котлеты с манкой
Фото блюда
Нравится?
Котлеты с манкой, получились очень вкусными. Дети лук не любят в котлетах, поэтому его не добавляла. Панировку делать не обязательно, хотите - можно просто так обжарить. Жарьте на небольшом огне, чтобы котлеты внутри не остались сырыми. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
мука
мука
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске соединяем 500г свино-говяжьего фарша, измельченный лук, 1 яйцо, 3 ст.л. манки и соль/специи по вкусу.
Шаг 2:
Перемешать. Дать постоять 10 мин.
Шаг 3:
Формируем котлеты и обвалять в муке.
Шаг 4:
Обжаривать на небольшом огне, в масле до румяной корочки, с двух сторон (по 10 минут с каждой стороны).
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Домашнее печенье.
Написать комментарий
(0)