Сочные котлеты из фарша с молоком и хлебом в панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Это самые любимые котлеты моих девочек. Сочные, мягкие! Девчонки едят только их. С радостью на ужин и не только!.Иногда их могу заморозить и потом ужин готов за 10 минут. В общем всем советую для приготовления котлеты из фарша с молоком и хлебом в панировке на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
хлеб белый
хлеб белый
0.5
шт
молоко 2,5%
молоко 2,5%
0.5
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
перец
перец
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
для жарки
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте фарш, можно один вид мяса, можно смесь. Я чаще использую смесь говядины и свинины, можно добавить курицу.
Шаг 2:
Нарежьте мелко мелко лук. Я люблю именно нарезанный, так как он лучше смягчает котлеты.
Шаг 3:
Разомните мякоть хлеба, лучше взять батон и залейте молоком. Разомните тщательно руками до однородной консистенции.
Шаг 4:
Все смешайте, добавьте яйцо, соль, перец по вкусу. И хорошо вымесите.
Шаг 5:
Подготовьте панировочные сухари. Формуйте мокрыми руками котлеты, обваливайте в панировке и на разогретую сковородку с растительным маслом.
Шаг 6:
Обжаривайте на сильном огне, чтоб сок внутри как будто запечатать. Потом можно убавить и немного ещё жарить, чтоб не были сырые.
Шаг 7:
Можно посыпать зеленью, но дети любят без неё))) приятного аппетита!
У 8321 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Нежные вареники с вишней и сахаром .
Написать комментарий
(0)