Котлеты из кроличьего фарша с подливкой из овощей
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Кроличье мясо не имеет ярко выраженного вкуса и аромата. Поэтому что бы блюдо из кролика было более вкусным, надо готовить его с пряностями. Котлеты из кроличьего фарша с подливкой из овощей получаются пышные, ароматные и вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
Основные
фарш мясной
фарш мясной
500
г
хлеб белый сухой
хлеб белый сухой
1
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
мука панировочная
мука панировочная
30
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
подлив
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сухой хлеб замочите в холодной воде до мягкости хлеба.
Шаг 3:
Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 4:
Сформируйте не большие котлеты.
Шаг 5:
Обваляйте котлеты в панировке.
Шаг 6:
Выложите котлеты в сковороду с разогретым маслом.
Шаг 7:
Обжарьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне.
Шаг 8:
Выложите котлеты на тарелку.
Шаг 9:
А в сковороду выложите нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости.
Шаг 10:
Смешайте сметану и томатный соус.
Шаг 11:
Добавьте воду и перемешайте.
Шаг 12:
Выложите котлеты на овощи и залейте сметанным соусом. Доведите подлив до кипения, закройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума.
Шаг 13:
Через 10 минут котлеты переверните на другую сторону и тушите еще 10 минут.
Шаг 14:
Гарнир к котлетам можно приготовить по вкусу.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)