ПП котлеты из кролика с луком на пару
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Не все любят крольчатину, а зря. Из мяса кролика получаются отличные ПП котлеты из кролика с луком на пару. Такие котлеты можно приготовить для детей или для людей с проблемами ЖКТ. Котлеты получаются очень вкусные и сочные. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
филе кролика
филе кролика
300
г
лук репчатый
лук репчатый
30
г
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе кролика и лук прокрутите на мясорубке.

Шаг 2:
Фарш посолите.

Шаг 3:
Добавьте яйцо.

Шаг 4:
Фарш хорошо вымешайте.

Шаг 5:
Сформируйте котлеты и выложите их на решетку пароварки.

Шаг 6:
Установите решетку с котлетами в мультиварку или пароварку. Не забудьте налить в чашу горячую воду.

Шаг 7:
Готовьте котлеты на пару в течении 30 минут.

Шаг 8:
Пышные и сочные котлеты можно подать с любым гарниром.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный крем-суп на курином бульоне с овощами и сливочным сыром.
