Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт приготовления котлет в итальянском стиле. Это - котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном. В состав фарша также, помимо говяжьего мяса, входит рикотта и мускатный орех. Благодаря сочетанию всех этих ингредиентов котлеты получаются особенно вкусными и ароматными. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
хлеб белый
хлеб белый
2
ломтик
фарш говяжий
фарш говяжий
500
г
петрушка
петрушка
1
пучок
рикотта
рикотта
2
ст.л.
пармезан
пармезан
по вкусу
соль
соль
по вкусу
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
на глаз
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
К говяжьему фаршу добавить замоченный хлеб, покрошенную петрушку, рикотту, тертый пармезан, соль и мускатный орех по вкусу.
Шаг 3:
Все перемешать.
Шаг 4:
Сформировать шарики и обвалять их сначала в муке, потом погрузить в яйцах, затем обвалять панировочных сухарях.
Шаг 5:
Котлеты готовы к обжариванию.
Шаг 6:
Обжарить котлеты в достаточном количестве растительного масла со всех сторон.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-пюре из белой фасоли для детского питания.
Написать комментарий
(0)