По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном

(0)
25.03.2019 21:26 834 0

Фото блюда

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном
1
Нравится?
1 ч
6 порций

Предлагаю рецепт приготовления котлет в итальянском стиле. Это - котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном. В состав фарша также, помимо говяжьего мяса, входит рикотта и мускатный орех. Благодаря сочетанию всех этих ингредиентов котлеты получаются особенно вкусными и ароматными. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
хлеб белый хлеб белый
2 ломтик
фарш говяжий фарш говяжий
500 г
петрушка петрушка
1 пучок
рикотта рикотта
2 ст.л.
пармезан пармезан
по вкусу
соль соль
по вкусу
орех мускатный молотый орех мускатный молотый
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
на глаз
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
масло растительное масло растительное
на глаз

Пошаговое приготовление

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 2

Шаг 2:

К говяжьему фаршу добавить замоченный хлеб, покрошенную петрушку, рикотту, тертый пармезан, соль и мускатный орех по вкусу.
Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 3

Шаг 3:

Все перемешать.
Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 4

Шаг 4:

Сформировать шарики и обвалять их сначала в муке, потом погрузить в яйцах, затем обвалять панировочных сухарях.
Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 5

Шаг 5:

Котлеты готовы к обжариванию.
Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарить котлеты в достаточном количестве растительного масла со всех сторон.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Запечённые куриные голени в маринаде из йогурта, который приготовил автор.