По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном

(0)
25.03.2019 21:26 758 0

Фото блюда

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном
0
Нравится?
1 ч
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю рецепт приготовления котлет в итальянском стиле. Это - котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном. В состав фарша также, помимо говяжьего мяса, входит рикотта и мускатный орех. Благодаря сочетанию всех этих ингредиентов котлеты получаются особенно вкусными и ароматными.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
хлеб белый хлеб белый
2 ломтик
фарш говяжий фарш говяжий
500 г
петрушка петрушка
1 пучок
рикотта рикотта
2 ст.л.
пармезан пармезан
по вкусу
соль соль
по вкусу
орех мускатный молотый орех мускатный молотый
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
на глаз
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
масло растительное масло растительное
на глаз

Как приготовить

2

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 2
К говяжьему фаршу добавить замоченный хлеб, покрошенную петрушку, рикотту, тертый пармезан, соль и мускатный орех по вкусу.

3

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 3
Все перемешать.

4

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 4
Сформировать шарики и обвалять их сначала в муке, потом погрузить в яйцах, затем обвалять панировочных сухарях.

5

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 5
Котлеты готовы к обжариванию.

6

Котлеты в панировке с петрушкой и пармезаном - фото шаг 6
Обжарить котлеты в достаточном количестве растительного масла со всех сторон.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145 рецептов. Вот один их моих последних: Омлет на желтках со сливками .