Азу с говядиной на сковородке
Фото блюда
Нравится?
Существует очень много вариаций приготовления азу. Я хочу предложить вам рецепт азу с говядиной на сковородке. Блюдо получается очень ароматным, нежным и сочным. Его можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный обед. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
говядина
говядина
500
г
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину разморозить. Нарезать на большие кубики.
Шаг 2:
Отправить ингредиент в разогретую сковородку с маслом. Посолить. Жарить 30 минут. Периодически перемешивать.
Шаг 3:
Лук очистить от шелухи. Нарезать полукольцами.
Шаг 4:
Морковь очистить от кожуры. Нарезать крупной соломкой.
Шаг 5:
Бросить лук с морковкой в сковородку. Размешать. Тушить 10 минут под крышкой.
Шаг 6:
Нарезать перец болгарский соломкой и добавить к мясу. Я взяла замороженный перец.
Шаг 7:
Картошку очистить от кожуры. Отправить в сковородку. Посолить, поперчить. Перемешать.
Шаг 8:
Последний штрих - соленый огурец. Нарезать кубиками и добавить к блюду. Тушить под крышкой 15 минут.
Шаг 9:
Сытный и вкусный ужин готов! приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Мини курники на песочном тесте.
Написать комментарий
(0)