Krebeln немецкие пышки
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Быстрая выпечка к чаю всегда востребована. Почему бы не приготовить Krebeln немецкие пышки? Пышки готовятся быстро, результат радует вкусом, а набор продуктов минимальный. К тому же тесто можно приготовить заранее, оно прекрасно храниться в холодильнике сутки. А пышки из полежавшего теста получаются только вкуснее. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
мука
мука
500
г
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
ванилин
ванилин
1
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
простокваша
простокваша
250
мл
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте в глубокой миске муку, соду, сахар и ванилин.
Шаг 2:
Разбейте в муку яйцо и слегка перемешайте.
Шаг 3:
Добавляя не большими порциями простоквашу или жирный кефир заведите тесто.
Шаг 4:
Вымесите тесто до гладкого состояния.
Шаг 5:
Разрежьте тесто на не большие кусочки.
Шаг 6:
Кусочек раскатайте в лепешку и сделайте пять разрезов.
Шаг 7:
Сформируйте цветочек.
Шаг 8:
Жарьте Krebeln в раскаленном масле.
Шаг 9:
Обжарьте Krebeln до румяного состояние с обеих сторон.
Шаг 10:
Немецкие пышки готовы!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
Написать комментарий
(0)