Творожные кребли с семенами льна
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать кребли по моему рецепту. Добавление творога делает тесто мягче и нежнее. Готовая выпечка приобретает слегка сливочный вкус. Стараюсь чаще добавлять в выпечку семена льна, они очень полезны. Тесто готовит помощница хлебопечь. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
200
мл
творог 9%
творог 9%
100
г
семена льна
семена льна
1
ч.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
500
г
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки, включить режим "тесто".
Шаг 3:
Тесто раскатать, толщиной примерно 0,5 см. Нарезать на полоски любого размера. Затем разрезать на порционные части.
Шаг 4:
В каждой части сделать ножом разрез и вывернуть в него один край.
Шаг 5:
Так поступить со всеми заготовками. Масло для фритюра разогреть и приготовить кребли до румяного цвета.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)