Творожные кребли с семенами льна
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю попробовать кребли по моему рецепту. Добавление творога делает тесто мягче и нежнее. Готовая выпечка приобретает слегка сливочный вкус. Стараюсь чаще добавлять в выпечку семена льна, они очень полезны. Тесто готовит помощница хлебопечь. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
вода
вода
200
мл
творог 9%
творог 9%
100
г
семена льна
семена льна
1
ч.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
500
г
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки, включить режим "тесто".


Шаг 3:
Тесто раскатать, толщиной примерно 0,5 см. Нарезать на полоски любого размера. Затем разрезать на порционные части.

Шаг 4:
В каждой части сделать ножом разрез и вывернуть в него один край.

Шаг 5:
Так поступить со всеми заготовками. Масло для фритюра разогреть и приготовить кребли до румяного цвета.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
