Кребли на меду и сухом молоке
Фото блюда

Нравится?
В последнее время люблю готовить выпечку без сахара, заменяя его жидким медом. Сегодня делюсь рецептом креблей на меду и сухом молоке. Вкусная выпечка, прекрасно подходит для семейного чаепития. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
вода
вода
180
мл
мед жидкий
мед жидкий
3
ч.л.
мука
мука
3.5
стакан
молоко сухое
молоко сухое
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Фритюр
масло растительное
масло растительное
1
л
Украшение
пудра сахарная
пудра сахарная
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить растительное масло и жидкий мед.

Шаг 2:
Всыпать муку, сухое молоко, соль и сухие дрожжи. Включить режим "дрожжевое тесто", готовить до окончания программы. В начале замеса необходимо смотреть по тесту, может понадобиться еще добавить немного муки. Тесто должно быть слегка липкое.

Шаг 3:
Тесто готово. Выложить его на рабочую поверхность и обмять.

Шаг 4:
Раскатать в пласт, толщиной в 0,5 см и сформировать кребли.

Шаг 5:
Пожарить кребли во фритюре до румяного цвета.

Шаг 6:
При подаче можно посыпать выпечку сахарной пудрой.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
