Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта
Фото блюда
Нравится?
Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта - это прекрасный базовый рецепт, используемые в кондитерии. Он отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков и других пирожных. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
250
г
пудра сахарная
пудра сахарная
200
г
сыр творожный
сыр творожный
800
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой. Взбейте все в течений нескольких минут, чтобы масса стала пышной и сахарная пудра растворилась.
Шаг 2:
Затем добавьте творожный сыр. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Крем должен стать однородный, без комочков.
Шаг 4:
Им можно выровнять торт. Смазать пирожные или использовать для начинки.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с пекинской капустой и апельсинами.
Написать комментарий
(2)