По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта

(1)
31.03.2019 22:41 5 тыс 2

Фото блюда

Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта
4
Нравится?
20 мин
1 порция

Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта - это прекрасный базовый рецепт, используемые в кондитерии. Он отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков и других пирожных. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
масло сливочное масло сливочное
250 г
пудра сахарная пудра сахарная
200 г
сыр творожный сыр творожный
800 г

Пошаговое приготовление

Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта - фото шаг 1

Шаг 1:

Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой. Взбейте все в течений нескольких минут, чтобы масса стала пышной и сахарная пудра растворилась.
Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавьте творожный сыр. Все хорошо перемешайте.
Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта - фото шаг 3

Шаг 3:

Крем должен стать однородный, без комочков.
Крем-чиз на сливочном масле для выравнивания торта - фото шаг 4

Шаг 4:

Им можно выровнять торт. Смазать пирожные или использовать для начинки.
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Пирожки с начинкой из яблок, который приготовил автор.