По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Клубничный крем-чиз для тортов

(0)
18.09.2022 13:05 14 тыс 2

Фото блюда

Клубничный крем-чиз для тортов
4
Нравится?
2 ч
1 порция

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного клубничного крем-чиза для тортов. Такой крем - отличный вариант начинки для бисквитных тортов: ароматный и красивого розового цвета на вид. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сливки 33-35% сливки 33-35%
400 мл
сыр творожный сыр творожный
160 г
пудра сахарная пудра сахарная
100 г
клубника замороженная клубника замороженная
300 г
сахар сахар
180 г
загуститель для сливок загуститель для сливок
20 г
вода вода
190 мл

Пошаговое приготовление

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 1

Шаг 1:

Клубнику, не размораживая, выложить в кастрюльку, налить воды и положить сахар.
Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 2

Шаг 2:

Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 5 минут.
Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 3

Шаг 3:

Снять основную часть пены, выключить огонь и оставить остывать.
Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 4

Шаг 4:

Клубнику выложить в миску, а сироп оставить, он может пригодиться для пропитки бисквитов.
Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 5

Шаг 5:

Клубнику пюрировать блендером, но так, чтобы оставались маленькие кусочки.
Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 6

Шаг 6:

В чашу выложить охлаждённые сливки и сливочный творожный сыр. Взбить.
Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем добавить сахарную пудру и загуститель сливок и взбивать ещё в течение минуты-двух.
Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем к крему добавить клубнику и взбить ещё раз.
Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 9

Шаг 9:

Готовый крем поставить в холодильник примерно на полчаса, а затем можно использовать для тортов и различных десертов.
Нямкин в 👉 Телеграм