По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Клубничный крем-чиз для тортов

(+0)
18.09.2022 13:05 208 2

Фото блюда

Клубничный крем-чиз для тортов
3
Нравится?
2 ч
1 порция

О рецепте

Сложность: средняя

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного клубничного крем-чиза для тортов. Такой крем - отличный вариант начинки для бисквитных тортов: ароматный и красивого розового цвета на вид. Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сливки 33-35% сливки 33-35%
400 мл
сыр творожный сыр творожный
160 г
пудра сахарная пудра сахарная
100 г
клубника замороженная клубника замороженная
300 г
сахар сахар
180 г
загуститель для сливок загуститель для сливок
20 г
вода вода
190 мл

Как приготовить

1

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 1
Клубнику, не размораживая, выложить в кастрюльку, налить воды и положить сахар.

2

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 2
Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 5 минут.

3

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 3
Снять основную часть пены, выключить огонь и оставить остывать.

4

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 4
Клубнику выложить в миску, а сироп оставить, он может пригодиться для пропитки бисквитов.

5

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 5
Клубнику пюрировать блендером, но так, чтобы оставались маленькие кусочки.

6

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 6
В чашу выложить охлаждённые сливки и сливочный творожный сыр. Взбить.

7

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 7
Затем добавить сахарную пудру и загуститель сливок и взбивать ещё в течение минуты-двух.

8

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 8
Затем к крему добавить клубнику и взбить ещё раз.

9

Клубничный крем-чиз для тортов - фото шаг 9
Готовый крем поставить в холодильник примерно на полчаса, а затем можно использовать для тортов и различных десертов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 213 рецептов. Вот один их моих последних: Летнее овощное рагу с кабачками без мяса в мультиварке.