Шоколадный крем чиз
Фото блюда
Нравится?
Шоколадный крем чиз это очень вкусный крем, который подходит для большинства десертов. Его можно добавлять в торты пирожные и капкейки. Он имеет приятный сливочно-шоколадный вкус и очень нежную и воздушную текстуру. По своему вкусу этот крем очень напоминает талое мороженное. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сыр филадельфия
сыр филадельфия
300
г
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
100
мл
шоколад темный
шоколад темный
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем его слегка миксером.
Шаг 2:
К сыру добавляем сливки и продолжаем взбивать крем до загустения сливок.
Шаг 3:
Шоколад растапливаем, для этого перекладываем его в пакет и опускаем пакет в горячую воду. Затем добавляем растопленный шоколад в крем и взбиваем его миксером.
Шаг 4:
Шоколадный крем чиз готов.
Шаг 5:
Для того что бы крем был стабильным и густым храним его в холодильнике и используем по назначению.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Ореховое песочное печенье без сахара и пшеничной муки .
Написать комментарий
(0)