Нежный крем-чиз для тортов на сливках с творожным сыром
Фото блюда
Нравится?
Сегодня будем готовить с вами нежный крем-чиз для тортов на сливках с творожным сыром. Такой крем получается очень нежным и отлично подойдёт для бисквитных тортов, а также пирожных. Крем в приготовлении абсолютно не сложный и занимает немного времени. Попробуйте! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сливки 33-35%
сливки 33-35%
450
мл
сыр творожный
сыр творожный
140
г
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
загуститель для сливок
загуститель для сливок
16
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливки нужно хорошо охладить. В чаше в течение 3 минут взбить сливки с сахарной пудрой.
Шаг 2:
Затем добавить хорошо охлаждённый сливочный творожный сыр и загуститель для сливок.
Шаг 3:
Взбивать в течение 2 минут. Крем должен иметь однородную консистенцию, не растекаться и хорошо держать форму. Крем убрать в холодильник минут на 10-15.
Шаг 4:
Нежный крем готов. Его можно использовать при приготовлении тортов, пирожных и различных десертов. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Простой сырный соус на молоке и сливочном масле.
Написать комментарий
(3)