Кулич Пуховый
Фото блюда

Нравится?
Очень вкусные куличи получились, даже не успела украсить, так съели. Вместе с изюмом можно добавить цукаты, орехи, вишню, чтобы суммарно вышло 300 г. Для запаха положила ваниль. Рекомендую попробовать кулич Пуховый. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мука
мука
700
г
сахар
сахар
200
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
вода
вода
250
мл
масло сливочное
масло сливочное
100
г
масло растительное
масло растительное
70
мл
дрожжи свежие
дрожжи свежие
25
г
изюм
изюм
300
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В воде растворить дрожжи и 2 ст л сахара.

Шаг 2:
Через 5-10 мин добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Шаг 3:
Дать подняться в тепле в 2 раза.

Шаг 4:
Разложить по формам наполовину.

Шаг 5:
Выпекать при 180 градусов 40-50 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Зеленая чечевица с фаршем.
