По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Курица целиком на пиве

Добавить в: Избранные (+0)
2
Нравится?
12 порции
1 час 18 минут
Описание

Курочка целиком на пиве получается очень вкусная, с хлебным ароматом, чесночным вкусом, с золотисто-румяной красивой корочкой и нежным мясом. Я думаю, со мной согласится большинство бывалых хозяюшек. Легко и быстро готовиться. Подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
12 +
тушка курицы тушка курицы
1шт
пиво пиво
250мл
чеснок очищенный чеснок очищенный
4шт
соль соль
1ч.л.
специи специи
1ч.л.
Энергетическая ценность на порцию
Калории
1098 ккал
Белки
8.9 гр
Жиры
0.3 гр
Углеводы
105.6 гр
Как приготовить:
Курица целиком на пиве
1
Вместо пива можно использовать воду.
2
Смазываем тушку специями давленным чесноком. Можно сразу запекать, но лучше ставить ее в холод закрыв пленкой на мин. 20-40, чтобы курица хорошенько замариновалась.
3
В бутылку наливаем пиво (воду). Сажаем курицу на бутылку и отправляем в разогретую духовку до 230 градусов, жарить 55 минут. Приятного аппетита.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!