Курица с грибами и луком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Моя семья очень любит блюда приготовленные в мультиварке. Сегодня хочу предложить простое и очень вкусное блюдо из куриного мяса с грибами и луком. Курица с грибами и луком в мультиварке получается не только вкусной, но и очень полезной. Рекомендую его приготовить! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
300
г
лук репчатый
лук репчатый
110
г
масло растительное
масло растительное
40
мл
шампиньоны
шампиньоны
120
г
соль
соль
2
щепотка
специи
специи
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Солим по вкусу и посыпаем специями для курицы. Хорошо перемешиваем и отставляем, чтобы промариновалось.
Шаг 2:
Нарезаем лук полукольцами. На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем лук. Присыпаем чёрным молотым перцем.
Шаг 3:
Нарезаем шампиньоны на 4 части и добавляем к луку.
Шаг 4:
Сверху грибов выкладываем мясо.
Шаг 5:
Всё перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки. Выбор программы устанавливаем в режим Жарка, кнопкой Время приготовления устанавливаем 40 минут, нажимаем кнопку Старт. Через 40 минут, когда закончится время приготовления, хорошо всё перемешиваем и устанавливаем Время приготовления ещё на 20 минут.
Шаг 6:
Готовое блюдо перемешать. Приятного аппетита!
У 8760 есть еще 28
рецептов.
Посмотрите так же: Американский пирог со сливами в духовке.
Написать комментарий
(1)