Множество кухонных девайсов упрощают задачу хозяек, так курица в мультиварке по пошаговым рецептам категории всегда получается на «отлично» у любого начинающего повара. Достаточно соблюсти детали рецептуры и воспользоваться программой гаджета правильно. Благодаря многофункциональности и приготовлению в условиях вакуума, курочка готовится быстро, сохраняя свои природные соки, шикарный вкус и бесподобный аромат. Мясо будет отличаться мягчайшей текстурой, приятной корочкой и сочностью. Насыщенный бульон не сможет испариться и высушить даже самые капризные части тушки, такую как грудка, например.
Рецепты с фото погрузят в мир идеальных пряностей, увлекательных, порой совершенно неординарных, добавок, которые только можно себе представить в тандеме с курицей в мультиварке. Наверняка представить себе мандарин в качестве маринада для птицы было сложно, но здесь этот экзотический акцент приобретает совершенно необычную роль, помогая главному ингредиенту стать еще оригинальней и праздничней. Благодаря особенностям мультиварки можно получить у кусочков курочки отменную хрустящую корочку, не хуже, чем в духовом шкафу. Или протушить ее, смешав воедино с ароматными овощными или злаковыми гарнирами.