Курица запеченная в рукаве с аджикой и соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Хочу с вами поделится очень вкусным рецептом приготовления курицы - курица запеченная в рукаве с аджикой и соевым соусом . Запеченная курица сама по себе вкусна, но если еще подобрать правильно специи, то получится просто объедение. Что мы собственно и сделаем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
1
шт
аджика
аджика
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
6
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу моем и разрезаем там где грудь.
Шаг 2:
Затем отбиваем кухонным молоточком.
Шаг 3:
Далее берем соль, соевый соус, аджику и кетчуп.
Шаг 4:
В тарелочке смешиваем специи в указанном количестве.
Шаг 5:
И затем щедро натираем курочку. В идеале ей нужно постоять пару часов, но если нет времени можно сразу запекать.
Шаг 6:
Отправляем курицу в рукав для запекания, завязываем и делаем пару проколов. Отправляем в духовку на час при температуре 220-230 градусов.
Шаг 7:
Курица готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе.
Написать комментарий
(0)