Куриные бедра с картошкой в кисло-сладком соусе в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Куриные бедра с картошкой в кисло-сладком соусе в рукаве получаются пикантными и очень вкусными. Мясо получается мягким и сочным, картофель - ароматным. Готовить блюдо просто и быстро. Подавать с любимым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
картофель
картофель
600
г
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
1.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные бедра помыть, убрать кожу. Выложить в миску.

Шаг 2:
Добавить картофель, нарезанный кусочками.

Шаг 3:
Добавить любимые приправы, сладкую паприку и соль по вкусу.

Шаг 4:
Влить растительное масло и добавить кисло-сладкий соус. Тщательно перемешать.

Шаг 5:
Выложить курицу с картофелем в рукав для запекания, завязать. Сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 170С, в течение 50-55 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром в духовке.
