Куриные бедра с картошкой в кисло-сладком соусе в рукаве
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриные бедра с картошкой в кисло-сладком соусе в рукаве получаются пикантными и очень вкусными. Мясо получается мягким и сочным, картофель - ароматным. Готовить блюдо просто и быстро. Подавать с любимым соусом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
картофель
картофель
600
г
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
1.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Как приготовить
1

Куриные бедра помыть, убрать кожу. Выложить в миску.
2

Добавить картофель, нарезанный кусочками.
3

Добавить любимые приправы, сладкую паприку и соль по вкусу.
4

Влить растительное масло и добавить кисло-сладкий соус. Тщательно перемешать.
5

Выложить курицу с картофелем в рукав для запекания, завязать. Сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 170С, в течение 50-55 минут.
6

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1317
рецептов.
Вот один их моих последних: Классический ванильный бисквит с клубникой в мультиварке.
