Курица запечённая кусками в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Кто же не любит ароматную и румяную курочку. Я думаю таких будет трудно найти. Курочку можно приготовить как на праздничный стол, так и на домашний ужин. Одним из рецептов приготовления курочки делюсь сегодня с Вами. Курица запечённая куском в рукаве готовиться легко и очень просто, а получается настолько сочной и вкусной, что просто пальчики оближешь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
курица для жарки
курица для жарки
1
кг
чеснок
чеснок
10
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу режем на порционные куски, тщательно промываем и сливаем воду.
Шаг 2:
В курицу добавляем майонез, подсолнечное масло, измельчённый чеснок, перец и соль.
Шаг 3:
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Мясо курицы перекладываем в рукав для жарки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем курицу где-то на час.
Шаг 5:
Мясо курицы готово. Достаем из духовки, разрезаем рукав и подаём к столу.
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Тефтели из индейки с овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)