Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов
Фото блюда

Нравится?
Быстрый суп с пшеном и консервированной рыбой- отличная замена классической ухе. Варится он очень просто и быстро, а получается ничем не хуже. Такой наваристый, ароматный и вкусный суп будет по вкусу не только любителям рыбных блюд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
вода
вода
2.2
л
картофель
картофель
1
шт
пшено
пшено
1
стакан
рыба консервированная
рыба консервированная
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
0.5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
4
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.

Шаг 2:
Пшено тщательно промываем в нескольких водах.

Шаг 3:
Подготавливаем консервы из рыбы.

Шаг 4:
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду добавляем картофель, промытое пшено и рыбу. Варим суп минут десять.

Шаг 5:
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Затем обжариваем до золотистого цвета на сковороде с маслом.

Шаг 6:
В суп добавляем овощную пережарку, лавровый лист и солим по вкусу. Тщательно перемешиваем и варим суп ещё минут десять. Затем готовый суп убираем с огня и даём немного настояться.
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с помидорами в сметанно-чесночной заливке в духовке.
