Куриное филе с цукатами и болгарским перцем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю сочетать курицу с сухофруктами и цукатами. Делюсь рецептом - это куриное филе с цукатами и болгарским перцем в духовке. Сочетание ингредиентов просто шикарное. Вкусно и пикантно. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
100
г
майонез
майонез
1
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1.5
ч.л.
цукаты
цукаты
1
горсть
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе помыть, обсушить. Сделать разрезы поперек. Посолить по вкусу. Добавить майонез и горчицу с зернами. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить болгарский перец, нарезанный небольшими полосками. Я использовала замороженный перец, предварительно не размораживала.
Шаг 3:
На перец выложить куриное филе и слегка посыпать сухим укропом.
Шаг 4:
В разрезы положить цукаты (у меня цукаты из манго). Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с черным хлебом и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(1)