Куриная грудка в духовке для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Иногда очень хочется на завтрак бутерброд с колбасой, но всем известно, что покупная колбаса не содержит в себе ничего хорошего. Предлагаю приготовить куриную грудку для бутербродов. Она получается сочная, вкусная и сытная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грудка куриная
грудка куриная
600
г
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1.5
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Приступаем к маринаду для курочки. Солим по вкусу и добавляем паприку, чем больше паприки, тем вкуснее. Здесь я положила 1,5 столовые ложки. Добавляем майонез и со всех сторон обмазываем курочку.
Шаг 3:
Оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 4:
Выкладываем курочку на фольгу и заворачиваем со всех сторон, чтобы не вытек сок.
Шаг 5:
Отправляем в разогретую на 190 градусов духовку на 30 минут. После того, как курица приготовилась, оставляем до полного остывания в фольге. Мне нравится оставить на всю ночь в холодильнике.
Шаг 6:
Вот такая аппетитная курочка для бутербродов у нас получится. Нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита.
У 8082 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Яичные маффины с овощами на завтрак.
Написать комментарий
(0)