Куриная грудка в духовке с розмарином и картофелем
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка в духовке с розмарином и картофелем, получается с румяной корочкой и просто превосходным ароматом, который ощутим на весь дом. Данные специи только дополняют блюдо в целом и делают его вкус очень приятным и не обычным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
3
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
розмарин сушеный
розмарин сушеный
на глаз
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
картофель
картофель
5
шт
зелень
зелень
1
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В начале приготовления берем три куриные грудки, моем их и выкладываем в большую форму для запекания.
Шаг 2:
Солим и посыпаем веточками сухого розмарина.
Шаг 3:
Приправляем хмели-сунели.
Шаг 4:
Добавляем лук, разрезанный на половинки.
Шаг 5:
В форму выкладываем также разрезанный картофель, наливаем немного масла и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов. Степень готовности определяется по тому, на сколько подрумянилась курица и картофель.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)