Куриная грудка запеченная с помидорами и морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Для людей следящих за своей фигурой ужин должен быть легким и сытным. Куриная грудка частый гость на столе таких людей. Предлагаю вариант приготовления - Куриная грудка запеченная с помидорами и морковью по - корейски. Блюдо понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
500
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
сметана 10%
сметана 10%
1
ст.л.
помидоры
помидоры
1
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
сыр
сыр
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку помыть, освободить от кожи, порезать вдоль волокон на пласты, отбить молотком.
Шаг 2:
Посолить грудку, добавить специи. Выложить отбитое филе на дно формы для запекания (ее смазывать не нужно) , смазать филе сметаной. Сверху выложить кружочки помидоров.
Шаг 3:
На помидоры выложить морковь по-корейски.
Шаг 4:
Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: ПП сочники с творогом и кокосовой стружкой.
Написать комментарий
(0)