По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная отбивная в панировке

(0)
30.03.2019 15:16 967 0

Фото блюда

Куриная отбивная в панировке
1
Нравится?
20 мин
10 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Рецепт куриных отбивных в панировке чем-то напоминает вкус наггетсов, только они получаются намного сочнее. А главное готовятся очень быстро и можно брать с собой в качестве перекуса.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
филе куриное филе куриное
500 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
6 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
0.5 упаковка
соль соль
по вкусу
перец чили молотый перец чили молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Как приготовить

1

Куриная отбивная в панировке - фото шаг 1
Филе нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

2

Куриная отбивная в панировке - фото шаг 2
Отбивные вначале обвалять в муке, потом в яйцах и в конце в сухарях.

3

Куриная отбивная в панировке - фото шаг 3
В сковороде разогреть масло, опустить в него отбивные. Обжариваем до готовности с двух сторон.

4

Куриная отбивная в панировке - фото шаг 4
Готовые отбивные выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

5

Куриная отбивная в панировке - фото шаг 5
Отбивные подаем с любимым соусом как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Тефтели с сыром в томатном соусе .