Куриная отбивная в панировке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рецепт куриных отбивных в панировке чем-то напоминает вкус наггетсов, только они получаются намного сочнее. А главное готовятся очень быстро и можно брать с собой в качестве перекуса.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
филе куриное
филе куриное
500
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
6
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
0.5
упаковка
соль
соль
по вкусу
перец чили молотый
перец чили молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Филе нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
2

Отбивные вначале обвалять в муке, потом в яйцах и в конце в сухарях.
3

В сковороде разогреть масло, опустить в него отбивные. Обжариваем до готовности с двух сторон.
4

Готовые отбивные выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
5

Отбивные подаем с любимым соусом как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131
рецепт.
Вот один их моих последних: Тефтели с сыром в томатном соусе .
