Куриная отбивная в панировке
Фото блюда
Нравится?
Рецепт куриных отбивных в панировке чем-то напоминает вкус наггетсов, только они получаются намного сочнее. А главное готовятся очень быстро и можно брать с собой в качестве перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
филе куриное
филе куриное
500
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
6
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
0.5
упаковка
соль
соль
по вкусу
перец чили молотый
перец чили молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Шаг 2:
Отбивные вначале обвалять в муке, потом в яйцах и в конце в сухарях.
Шаг 3:
В сковороде разогреть масло, опустить в него отбивные. Обжариваем до готовности с двух сторон.
Шаг 4:
Готовые отбивные выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 5:
Отбивные подаем с любимым соусом как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Слоеный салат с грудкой, орехами и черносливом.
Написать комментарий
(0)