По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная отбивная в панировке

(0)
30.03.2019 15:16 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная отбивная в панировке
1
Нравится?
20 мин
10 порций

Рецепт куриных отбивных в панировке чем-то напоминает вкус наггетсов, только они получаются намного сочнее. А главное готовятся очень быстро и можно брать с собой в качестве перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
филе куриное филе куриное
500 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
6 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
0.5 упаковка
соль соль
по вкусу
перец чили молотый перец чили молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Куриная отбивная в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Куриная отбивная в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбивные вначале обвалять в муке, потом в яйцах и в конце в сухарях.
Куриная отбивная в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороде разогреть масло, опустить в него отбивные. Обжариваем до готовности с двух сторон.
Куриная отбивная в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовые отбивные выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Куриная отбивная в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Отбивные подаем с любимым соусом как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-0 есть еще 131 рецепт. Посмотрите так же: Слоеный салат с грудкой, орехами и черносливом.