Куриное суфле в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриное суфле в духовке очень понравится взрослым и их малышам. Нежная и мягкая текстура просто тает во рту! Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой и правильно питается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
курица
курица
500
г
вода
вода
600
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сливки 33-35%
сливки 33-35%
200
мл
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Готовить курицу на пару около 25 минут, после чего выложить в чашу блендера и измельчить.
Шаг 2:
Затем фарш залить сливками и молоком. После чего добавить яйца и специи по вкусу.
Шаг 3:
Снова взбить массу до однородности около 2 минут.
Шаг 4:
Выпекать суфле в разогретой духовке до 200 градусов 25 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с пельменями на мясном бульоне.
Написать комментарий
(0)