Рис с куриной грудкой
Фото блюда

Нравится?
Рис с куриной грудкой - нежное и сытное второе блюдо для всей семьи. Когда нет времени готовить плов, то данное блюдо выручит любую хозяйку. Рис получается рассыпчатым, вкусным, а куриное филе прекрасно его дополнит. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
рис
рис
1
стакан
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Нарезать на средние кусочки.

Шаг 3:
Мясо выложить в разогретую сковородку с растительным маслом. посолить. Жарить на среднем огне 15 минут.

Шаг 4:
Рис промыть холодной водой несколько раз.

Шаг 5:
Добавить рис к курице. Посолить. Налить воды, чтобы она закрыла все ингредиенты. Довести до кипения. Тушить на медленном огне до готовности риса.

Шаг 6:
Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца с карбонадом и помидорами.
