По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рис с куриной грудкой

(0)
12.05.2019 20:31 2 тыс 0

Фото блюда

Рис с куриной грудкой
1
Нравится?
40 мин
5 порций

Рис с куриной грудкой - нежное и сытное второе блюдо для всей семьи. Когда нет времени готовить плов, то данное блюдо выручит любую хозяйку. Рис получается рассыпчатым, вкусным, а куриное филе прекрасно его дополнит. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
рис рис
1 стакан
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл
соль соль
на глаз

Пошаговое приготовление

Рис с куриной грудкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку разморозить. Убрать кожицу.
Рис с куриной грудкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезать на средние кусочки.
Рис с куриной грудкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо выложить в разогретую сковородку с растительным маслом. посолить. Жарить на среднем огне 15 минут.
Рис с куриной грудкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Рис промыть холодной водой несколько раз.
Рис с куриной грудкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить рис к курице. Посолить. Налить воды, чтобы она закрыла все ингредиенты. Довести до кипения. Тушить на медленном огне до готовности риса.
Рис с куриной грудкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятной трапезы!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Пельменное тесто на кипятке, который приготовил автор.