По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве

(2)
24.10.2018 20:10 3 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве
1
Нравится?
2 ч 10 мин
4 порции

Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве - это простое, но при этом очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Оно может выступать в качестве основного блюда, а так же его можно подавать с крупами или картофелем. Мясо по этому рецепту получается не хуже чем шашлык, благодаря такому маринаду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
4 шт
лук репчатый лук репчатый
2 головка
уксус 6 % уксус 6 %
3 ст.л.
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
1 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра хорошо промываем.
Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук режем полукольцами и добавляем к мясу.
Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем соль, уксус и приправу.
Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем мясо водой, чтобы оно было полностью покрыто и оставляем на 60 минут мариноваться.
Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем мясо в рукав для запекания и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм