Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра с уксусом и луком в рукаве - это простое, но при этом очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Оно может выступать в качестве основного блюда, а так же его можно подавать с крупами или картофелем. Мясо по этому рецепту получается не хуже чем шашлык, благодаря такому маринаду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
уксус 6 %
уксус 6 %
3
ст.л.
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра хорошо промываем.
Шаг 2:
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу.
Шаг 3:
Добавляем соль, уксус и приправу.
Шаг 4:
Заливаем мясо водой, чтобы оно было полностью покрыто и оставляем на 60 минут мариноваться.
Шаг 5:
Выкладываем мясо в рукав для запекания и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)