Куриные бедра в пикантном маринаде с персиковым джемом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать мой необычный рецепт куриных бедер в пикантном маринаде с персиковым джемом. Очень вкусная курица. Добавление джема делаем курицу более румяной и ароматной. Джем можно использовать персиковый, абрикосовый или из манго. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
800
г
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1.5
ч.л.
горчица русская
горчица русская
0.3
ч.л.
джем
джем
1
ст.л.
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
г
укроп сушеный
укроп сушеный
1
г
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра помыть, обсушить на полотенце. Выложить в глубокую миску. По вашему желанию кожу с курицы можно снять.
Шаг 2:
Добавить майонез, кетчуп, горчицу.
Шаг 3:
Добавить джем. Я добавила персиковый джем.
Шаг 4:
Добавить сушеные томаты и чеснок, сухой укроп и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 5:
В форму для запекания (я использовала керамическую) влить 2 стол.л. растительного масла. Выложить подготовленные кусочки курицы. Запечь в предварительно разогретой духовке, при 180С, в течение 45-50 минут, до румяного цвета.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквит с бананами и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)