Куриные бедра в пикантном маринаде с персиковым джемом
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Предлагаю попробовать мой необычный рецепт куриных бедер в пикантном маринаде с персиковым джемом. Очень вкусная курица. Добавление джема делаем курицу более румяной и ароматной. Джем можно использовать персиковый, абрикосовый или из манго. Рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
800
г
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1.5
ч.л.
горчица русская
горчица русская
0.3
ч.л.
джем
джем
1
ст.л.
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
г
укроп сушеный
укроп сушеный
1
г
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить "Куриные бедра в пикантном маринаде с персиковым джемом"
1

Куриные бедра помыть, обсушить на полотенце. Выложить в глубокую миску. По вашему желанию кожу с курицы можно снять.
2

Добавить майонез, кетчуп, горчицу.
3

Добавить джем. Я добавила персиковый джем.
4

Добавить сушеные томаты и чеснок, сухой укроп и соль по вкусу. Перемешать.
5

В форму для запекания (я использовала керамическую) влить 2 стол.л. растительного масла. Выложить подготовленные кусочки курицы. Запечь в предварительно разогретой духовке, при 180С, в течение 45-50 минут, до румяного цвета.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 907
рецептов.
Вот один их моих последних: Готовые пельмени с овощами и яйцами на сковороде.