Куриные бедрышки в чесноке и паприке запеченные в духовке
Фото блюда

Нравится?
Куриные бедрышки в чесноке и паприке запеченные в духовке получаются ароматными и с красивой румяной корочкой. Гарнир к ним подойдет любой, в том числе и салат. На мой взгляд подавать лучше с овощным салатом или картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
майонез
майонез
1
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
паприка красная молотая
паприка красная молотая
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Бедрышки разрезать пополам.

Шаг 2:
Чеснок измельчить на чеснокодавилке.

Шаг 3:
Добавить к бедрышкам чеснок, майонез, паприку и соль. Перемешать.

Шаг 4:
Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить замаринованные бедрышки. Поставить запекать в разогретую до температуры 200 градусов на 45 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный молодой картофель с зеленым луком.
