Куриные голени на сковороде с соевым соусом и корицей
Фото блюда

Нравится?
Куриные голени на сковороде с соевым соусом и корицей - это вкусное и необычное блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве угощения и украсит стол на любой праздник. Мясо получается нежным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
корица молотая
корица молотая
0.5
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные голени хорошо промываем.

Шаг 2:
Добавляем хмели-сунели, корицу и соль.

Шаг 3:
Хорошо перемешиваем.

Шаг 4:
Добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

Шаг 5:
Жарим мясо на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматный пирог с абрикосами и сливами на скорую руку.
