Куриные голени в кефире с карри и куркумой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мясо - неотъемлемая еда, которая должна присутствовать в рационе каждого человека. Куриное мясо считается диетическим и нежирным. Рецептов блюд из курицы огромное количество. Я предлагаю вам приготовить куриные голени в кефире с карри и куркумой в духовке. Мясо получается нежным, ароматным и пикантным. Рецепт из категории: Индийская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
700
г
куркума
куркума
1
ч.л.
карри
карри
0.5
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
щепотка
соль
соль
по вкусу
кефир
кефир
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени промываем и складываем в миску.
Шаг 2:
Добавляем соль, карри, куркуму и смесь перцев.
Шаг 3:
Заливаем мясо кефиром.
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут.
Шаг 5:
Выкладываем мясо в рукав и заливаем 1/3 частью маринада. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.
Написать комментарий
(0)