Куриные голени в кефирно-чесночном маринаде в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени в кефирно-чесночном маринаде в духовке - это блюдо из серии, когда готовить лень и не хочется. Подготовка занимает считанные минуты, со всем остальным поможет духовка, ориентируйтесь на свою помощницу и желаемую степень зажаристости. У меня пеклись около 1.5 часа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени промываем.
Шаг 2:
Добавляем давленый чеснок, соль, специи, горчицу и кефир.
Шаг 3:
Перемешиваем и оставляем в маринаде на 4-6 часов.
Шаг 4:
Выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Шаг 5:
Запекаем около часа до румяной корочки.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Салат со шпинатом, кукурузой и огурцом.
Написать комментарий
(0)